Post by leupasolicu on Feb 18, 2022 13:03:22 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Clumsy Ninja ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Clumsy Ninja IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Clumsy Ninja 2022 version ▞▞▞
Я люблю это. Но это сбрасывает весь ваш прогресс
Clumsy Ninja 冒險 dnz
Играть хорошо, но пожалуйста.
Раньше мне нравилась эта игра она просто не давала мне войти, мне нужно было получить доступ к вещам, и, кстати, я делаю это на кромбуке\ноутбуке, так что если вы можете исправить этот глюк или что-то на моем ноутбуке\кромбуке или в этой игре пожалуйста, исправьте это, это замечательная игра я знаю, потому что она была у меня на другом устройстве, но, пожалуйста, исправьте ее, пожалуйста ps я бы дал игре 5-звездочный рейтинг, но это не ваша вина или игры, это тупой глюк или что-то еще просто хочу снова сыграть в эту замечательную счастливую игру.
1 звезда потому что-раньше играла с 2014 года но потом в 2020 году я захожу в игру и там выскакивает какаето информация называется зунга нажимаю континиум и выскакивает сама эта информация написано где нипойми чего... Нажимаю на крестик и ничего! Исправте пожалуйста!!
Игры для iOS 2018 - Скачать бесплатно. Clumsy Ninja
не могу войти в аккаунт гугл, нажимаю на значок в настройках, но ничего не происходит
Не требуется версия Android 6.0, и я так понимаю и ниже. На андройде 7.0 и игра работать не будет ее перестали поддерживать в целом. Жаль прикольная игра была.
Нет обращения с облаком. Зашёл понастольгировать - всё с начала
НЕ СКАЧИВАТЬ! Игра понравилась, с удовольствием переустановил. К сожалению, он не сохраняет ваш прогресс, поэтому независимо от того, как долго вы играете, если вы закроете приложение, вы потеряете весь свой прогресс и вам придется начинать все сначала.
Это хорошая игра, но всякий раз, когда я закрываю вкладку с игрой, она удаляет все мои уровни прогресса и монеты, пожалуйста, исправьте это 🥺😢😒
1) это не японская атмосфера; больше похоже на "деревенскую ферму". 2) Ближе к 7 уровню получается "pay to play" т.к. не энуф монет, а заработать негде. 3) ошибка в задании "открой книгу, картинка №2": если девушка уже выбрана, то не работает, только скинуть драгоценные камни
Я люблю эту игру, но, к сожалению, пока что я поставил ей 1 звезду, потому что эта игра не сохранит мой прогресс, и я слишком боюсь играть в нее долго, поэтому я, вероятно, вообще не буду играть в нее, пока это не будет исправлено. Я определенно поставлю ей 5 звезд, как только эта небольшая проблема будет устранена, потому что все остальное в этой игре просто потрясающее.
уровень вверх... уровень вверх.... больше опыта.... больше опыта.... снова получить следующий пояс, уровень вверх... уровень вверх.... только эти вещи происходят в этой игре ... эта игра выглядит хорошо в начале, и концепция также очень хороша, но после того, как нам надоест делать то же самое впереди ....
Я люблю эту игру, но она слишком медленная для меня. Не через лаги, а через геймплей. В противном случае это удивительно. Мне это очень очень очень нравится.
Car Parking Multiplayer Симуляторы szn
Дошел до этого задания, где нужно сделать фото с пьяным ниндзя и начать игру в режиме "матрица". Ни задание не выполнено, ни игра в прежнем состоянии вернуть не удалось. Вернее, задание на конфискацию, вероятно, можно, но мне это фото не нужно. Могу повезти, что дальше будут задания по питанию: опубликовать запись об игре в каком-нибудь фейсбуке; задонатить; и т.п. Спасибо, не надо.
5
Перешел с ios на робота. Скачал одну из любимых игр. Я знаю английский язык. Но мне приятно на русском языке. Не слишком то сложно перевести? фирма разрабов одна, а переводчики работают только на ios.
Я был на последнем уровне, я вышел из игры, затем через пару часов все мои вещи исчезли, и я пошел на первый уровень, это хорошая игра, но сначала им нужно решить эту проблему, тогда я бы оценил ее на 5 звезд.
Это действительно забавная и милая игра, но по какой-то причине она не сохраняет ваш прогресс, и вам приходится перезапускать каждый раз, когда вы открываете приложение. Я не знаю, обновление что-то испортило или что, потому что оно раньше этого не делало?
Clumsy Ninja სათავგადასავლო lrfx
Мне нравится эта игра, но это очень плохой геймплей, потому что мне пришлось повторно загрузить приложение, потому что у меня больше не было драгоценных камней для выполнения миссии, а также камера темнее, чем реальная комната, и вы пытаетесь спасти Киру, но вы только разблокируете у нее 56 уровень, как будто я бы предпочел купить персонажа, так что короткая история, вам нужно больше драгоценных камней, больше персонажей и больше вещей
Мне это нравится, но ... Пожалуйста, измените его тоже, чтобы он не перезапускал вас до первого уровня.
Это эпическая игра. Мне очень понравилось то, что в ней нет лагов, и вы можете перетаскивать его, например, заставить его летать. Моя любимая игра На первом месте, обожаю ее 😍🤩
Всё закрыто, вы что кайфуете от того что все наборы вещей надо покупать за деньги?И давно можно было добавить русский язык!
Мне нравится эта игра, но есть одна вещь, ПОЧЕМУ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТРЕНИРОВАТЬ НИНДЗЯ, КОГДА ОНА ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВСЕ ВАШИ ПРОГРЕССЫ, КАК ИГРАТЬ В ЭТУ ИГРУ, Я ЛЮБЛЮ ЭТО, НО У МЕНЯ БЫЛ 1 НОВЫЙ ХАРАКТЕР, ЛИЛА, Я НЕ ЗНАЮ, И КОГДА Я ВЫХОДУ, Я ПОТЕРЯЮ ВСЕ поэтому, пожалуйста, поместите прогресс сохранения там и спасибо
Алоха (я представитель игры) нет :р кароче можно пожалуйста чтобы вы сделали ещё+ 3 карты пожалуйста🙏🤩 а так игра........ Эээээ кароче нет слов 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍🥰🥰😍 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰😍🥰🥰😍🥰🥰🥰🥰😍🥰😍😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍🥰😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘. 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘👍👍👍👍👍👍👍🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑🤑💣💣💣💣💣💣🎉🎉🎉🎉💯💯💯💥💥💥🌟🌟🌟👑👑. 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑. 👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑👑
Эта игра великолепна! (И временами весело) Единственная жалоба, которую я имею, это то, что вам нужно ОЧЕНЬ СИЛЬНО повышать уровень. Мне приходилось повышать уровень почти в каждом квесте.
Никакого прогресса нет, потому что когда я выхожу из игры, она не сохраняется.
Clumsy ninja на андроид
Я люблю эту игру, но она не сохраняет прогресс. Я потерял все. Пожалуйста, исправьте это
Игра отличная, но не хватает русского языка
Clumsy Ninja Macera Oyunları ycjr
эта игра очень хорошая но я был на 10 уровнях и у меня вылезла табличка я нажал у меня стал 1 уровень
Моя дочь играла в эту игру и достигла 13-го уровня, но когда она снова открыла игру, она начала с 1-го уровня. ИСПРАВИТЬ ЭТО
Мы разочарованы, до сих пор вы не можете сохранить свой прогресс в игре, даже игра Google Play не имеет никакого ответа в ваших достижениях в игре. Вы даже не можете подключить его в играх Google Play, используя игру. Весь мой прогресс в игре исчез, когда я пытаюсь удалить его, чтобы увидеть, действительно ли он сохраняет мои уровни и достижения в игре.
всё очень круто!!Игра просто потрясающая зайти легко просто нажимаешь всё разрешать.Очень жалко зделайте и плохово нидзю чтоб его не было жалко пирсонаж как настоящий человек.Я удолил потомушто мне жалко этого нидзю и всех тоже😯Но игра клёвая!