Post by fitscontpurnica on Mar 7, 2022 23:58:13 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tap Tap Dash ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tap Tap Dash IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличивают драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Tap Tap Dash 2022 version ▞▞▞
это хорошо, но так много рекламы
Мне не понравилось то, что всегда эти рекламы, которые не дают нормально играть
Это игра в порядке. Он отстает, и когда я нажимаю на экран, он не двигается, и я мгновенно умираю. В целом с этой игрой все в порядке. Я оцениваю эту игру на три звезды.
Игра очень крутая, но реклама навалом, не возможно играть, пожалуйста розработчики, уберите хотя бы немного рекламы, а то на каждом уровне рекламы, из-за не удобства -3 звезды
Пожалуйста, скачайте мне очень нравится эта игра пожалуйстапожалуйста
Игра норм, иногда виснет не прыгает, когда то но зато игра без интернета. 😀😎
игра супер! скачивала ее и играла еще в 2017 году. нечего не изменилось, что очень радует! приятные звуки, милые питомцы и качественная игра. спасибо большое за разработчиков игры! удачи вам!😊❤
Я люблю эту игру! Маленький цыпленок в солнцезащитных очках такой милый🐥 , и он издает очень забавный звук, когда прыгает.😂
Вроде весело. но вроде не хорошо, на пару минут не плохо
Кем бы ты хотел стать первым человеком и как с ним жить в тот момент в этом году и все остальное в силе или 55555555нркенепе в гомеле венчальные 4 в гомеле купить в Москве или на территории Украины или на Украине или на территории Украины и 66666666666нне в Украина в России от границы Украины с Россией в Крыму не будут войны в Донбассе в Украине не будут вводить санкции и войска на Украину не имеют
Игра очень сложная я не могу пройти 71 уровень как пройти 71 уровень поэтому я просто пытаюсь скачать туда каким либо образом я могу пройти этот уровень я буду очень счастлив
SOO, на самом деле это действительно хорошая игра, она веселая, увлекательная и милая, но недавно произошел сбой? А теперь все значительно быстрее. Первые уровни, которые действительно медленные, внезапно становятся нормальной скоростью, обычные — быстрыми, а более быстрые — внезапно намного быстрее, и играть в них практически невозможно. Такого еще не было, исправьте, мне очень нравится игра
Я ненавижу эту игру, она становится все быстрее и медленнее, поэтому я ставлю ей 2 звезды.
Самая лучшая игра я за 2 дня до 42 уровня дошла круче игры не виднла но реклама часто бывает зато игра в этом не причём играю кадый день и дивотные смешные улитки сишком медленно идут😁 я доволен никогда не удалю спасибо разработчикам😄😄😄
Интересная игра, когда скучно
Очень весело и скоротает время. Некоторые уровни очень сложные, что делает игру по-настоящему увлекательной, а рекламы совсем немного.
Игра нормальная но есть минусы 1)иногда не сохроняется прогресс! 2)реклама выскакивает во время того как проходишь уровень Еще мне не понравилось что все за рекламу(скины,мира) раньше это было все бесплатно
Игра прикольная только почему интернета нет и миры которые не разблокируются не загружаются и не возможно поиграть исправте пж
Меня очень бесит, почему у собаки мопса (скин), когда он прыгает то пердит!? Это во первых не уважительно к хозяевам у которых есть мопсы и уж поверьте они так не делают. Это милые собачки, а вы из них сделали мерзких пердунов!
Ставлю 3. Игра конечно классная. Много уровней и миров. Но рекламы стало очень много. Да же во время игры в любой момент запуска реклама. Так же я расстроена тем, что новых животных можно получить только за просмотр рекламы и миры тоже. Поэтому ставлю 3. И было раньше лучше.
Tap Tap Dash Arkada zqx
Игра очень классная об этой игре мечтают все дети, которые бы играли в эту игру.
нормально, только через какое-то время стало скучно
Хм, игра классная уже как с детсва играю
В эту игру так весело играть. Это настоящий убийца времени! Мне нравятся все персонажи, которых вы можете получить, потому что все они разные и уникальные. И вы не можете устоять перед тем, насколько они очаровательны.
3 звезды чисто потому что, когда проходишь к какому-то тому и получаешь новое животное, то нужно посмотреть видео и лишь потом у тебя ожидается это достижение!!! Знаю, что раньше такого не было и поэтому прошу убрать это!!!🙏
1)игра вылетает. 2)персонажи иногда не прыгают. 3)персонажи иногда не паварачивают. 🥺 Разработчики пофиксить🥺
Игра принципиально не плохая но разработчики УБЕРИТЕ РЕКЛАМУУУ она так бесит что я один раз чуть не разбила телефон
Никогда не загружайте, очень прочный. Я несколько раз умирал, пытаясь играть, и я так ненавижу это, что никогда больше не буду играть. И у меня кончились улитки.
Shadow Fight 2 Actie tbmh
отличная игра но слишком много рекламы
Это была лучшая игра, в которую я когда-либо играл по этому поводу. Я играл в нее 100 раз, удалял и скачивал так много раз, что она мне нравится. Одна вещь, это персонаж, ты половина 2, посмотри рекламу, но да, это здорово
Управление фигня, и когда я тапаю в нужный момент, животное не прыгает вовремя.Это неплохая игра, но много рекламы, НО меня раздражает то, что большую часть времени вам приходится смотреть рекламу, когда вы получаете подарок, потому что, как будто Я ЗАСЛУЖИЛ ЭТО!
Часто рекламные вставки, через чур часто. Я хлеб все дела, но игра начинает понимать после этого. Все чаще и все больше времени требуется!
Tap Tap Dash Arkaadmängud ksiy
Это довольно увлекательно, но есть много рекламы. И большинство из них я не могу пропустить! Кроме того, через какое-то время становится довольно скучно. Я рекомендую его, если вы ищете простую игру-убийцу времени.